Орловский православный форум
Добро пожаловать на орловский православный форум! Предоставленная информация не носит коммерческого характера, а служит исключительно для ознакомления.
Добро пожаловать на орловский православный форум! Предоставленная информация не носит коммерческого характера, а служит исключительно для ознакомления.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

когда вторая половина не верит

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Privaline

Privaline

Дата регистрации : 2011-06-02

когда вторая половина не верит Empty
СообщениеТема: когда вторая половина не верит   когда вторая половина не верит I_icon_minitimeПт Июн 10, 2011 3:20 pm

делитесь опытом. было у вас такое или есть?
Вернуться к началу Перейти вниз
Зоя
Admin
Зоя

Дата регистрации : 2011-05-28

СообщениеТема: Re: когда вторая половина не верит   когда вторая половина не верит I_icon_minitimeПт Июн 10, 2011 4:56 pm

Мой муж далеко не самый религиозный человек. Когда познакомились, я пела наклиросе, он знал, что церковь важна для меня, поэтому никогда не осуждал, не высмеивал, но и не желал присоединиться. Я стараюсь не давить, иногда по воскресеньям, когда у него выходной, зову с собой в храм, под предлогом, что мне одной с двумя малышами тяжело - но как-то без особого желания хходит. Молюсь, чтобы он нашёл свою тропку к Господу, а там, глядишь, и обвенчаемся когда вторая половина не верит 3149687655
https://vera.forum2x2.ru
Privaline

Privaline

Дата регистрации : 2011-06-02

СообщениеТема: Re: когда вторая половина не верит   когда вторая половина не верит I_icon_minitimeСб Июн 11, 2011 5:03 pm

и у меня такая ситуация. мы не венчаны, хотя для меня это большая боль. но за всё слава Богу.
Зоя
Admin
Зоя

СообщениеТема: Re: когда вторая половина не верит   когда вторая половина не верит I_icon_minitimeСб Июн 11, 2011 6:16 pm

Будем молиться за наших любимых когда вторая половина не верит 3149687655
https://vera.forum2x2.ru
Зоя
Admin
Зоя

СообщениеТема: Re: когда вторая половина не верит   когда вторая половина не верит I_icon_minitimeСр Авг 31, 2011 12:45 pm